Конец прекрасной эпохи

Александр Витимский 2
                ______________________________

                Я - последний  романтик
                в  этой  хладной  стране...
                В  этой  странной, огромной,
                но  родной  стороне...

                Всё  во  мне  ещё  дышит,
                но  романтики  нет...
                Та  страна  ещё  слышит
                голос  мой... эта  нет...

                В  коммунальной  квартире,
                жили  мы,  не  тужили...
                В  этом  замкнутом  мире,
                все мы счастливы были...

                И  Высоцкого  голос
                в  уши  наши  хрипел...
                и "битловские" песни
                двор  наш  весело  пел...

                Всё,  куда-то,  исчезло,
                нет  Союза, "битлов"...
                Нет  прекрасной  эпохи,
                мы лишились основ...

                **********