Позволю ругаться матом...

Крылова Наталья
Позволю ругаться матом
Себе, и читать молитвы.
Ведь ты был родным когда-то,
А стал вдруг далёким, чьим-то.

Не мне ты подставишь руку,
Не мне улыбнёшься дерзко.
Непросто прожить разлуку,
Но хуже, когда мы вместе.

Счастливой я точно буду.
Всё выдержу, буду сильной.
Жаль, больше не верю в чудо,
А только в себя отныне.

Пройду я сквозь боль и слёзы.
Забуду все наши фишки.
Согрею себя в морозы
Чайком и, конечно, книжкой.

Пойму, что цепляюсь глупо
За прошлое, что есть силы.
Я помню, как было трудно,
Но всё же тебя любила.

Сама я ушла, не спорю.
Вернуться? Нет, не хочу я.
И жить не смогу с тобою...
Тогда почему ревную?