Навстречу счастью!

Анастасия Потоцкая
Важен каждый шаг навстречу счастью
Под руку со спутницей судьбой,
А дорога жизни в Божьей власти…
Главное лишь быть самим собой!

Важен каждый шаг навстречу счастью
Без пересечения сплошной,
Пусть на этой встречной ветер страсти…
Только этот путь совсем не твой!

Важен каждый шаг на встречу счастью
И маршрут построен по прямой,
Только б не споткнуться, не упасть бы
И идти с расправленной спиной!

Важен каждый шаг навстречу счастью,
Даже, если сделан по кривой,
Вся дорога делится на части -
Это называется судьбой!