Листья цвета светофора

Светлана Зимина 30
Листья цвета светофора,
Сделав па, как у танцора,
Облетают снова с клёна.
Он стоит теперь смущённо.

Зелёный, жёлтый, красный-
Листья все прекрасны!
Их ногами не пинай,
На гербарий собирай.



(фото взято из интернета)