Твое отношение к себе

Арай Байтанат
"Твоё отношение к себе - это сила, которая определяет твою непоколебимость и способность преодолевать любые преграды. Когда ты любишь, ценишь и принимаешь себя, ты расцветаешь, словно редчайший цветок в саду. Твои мысли, слова и поступки отражают твою внутреннюю уверенность и веру в собственные силы. Избавляйся от сомнений, перестрой свой внутренний диалог на поддерживающий и вдохновляющий, и ты обнаружишь, что всё, что ты желаешь, находится уже внутри тебя. Ты уникален, достоин любви и счастья. Завтра принадлежит тем, кто верит в себя сегодня. Доверься своим способностям, воплоти свои мечты и позволь себе засиять светом, который принадлежит только тебе."