Бесконечны творения

Михаил Огневский
Ведь у каждой  звезды есть свой творец,
Вокруг Мирам на орбите он будет отец,
И также, галактики- творчества дар.
Чьим-то гением создан нейтронный пульсар.
Механика неба очень точна,
Примером гармонии свыше дана.
Гениальности всюду мы видим печать,
Подрасти надо людям, чтоб  это принять.               
Людям творчество будет как цель и удел,
Бесконечны творения и не наступит предел!