Я его знаю...

Игорь Овчинников Петраковский
Он пьёт Кюве Карбон,
Цитирует Дали ,
Живет в особняке,
И курит трубку Данхилл.

На красном ездит  Порше,
Костюм последний брэнд,
Ему не нужно больше...
Он  весь крутой бойфренд.

Ему всего семнадцать,
Английский универ...
Часы от фирмы Роликс,
Он Пашка.  Гулливер.

Он мальчик золотой,
Зовут их так теперь,
Его родитель крут...
Зайдёт в любую дверь.

В лихие девяностые,
Купил себе портфель
Акции завода...
Таз.Никель-Пух.Артель.


С тех пор пошло на лад ,
КАМАЗом деньги в дом,
Все только для себя,
Народ им не почём...

Хотите острова...
Они уже у вас,
Гавайи и Бермуды,
Все только высший класс.

Так вырос мальчик Паша,
Экстерном Универ,
Домой приехал отпрыск,
По кличке Гулливер.

Ему вообще все пофиг,
Он очень важный чел.
Ведь люди лилипуты,
ОН Пашка  Гулливер...

Сорит деньгами Паша,
И ездит на Порше...
Штрафы, миллионы
Ему всё по душе.

Взять бы Пашу с папой,
И раскулачить  в раз.
И старенькой  старушке
Провести в деревне, ГАЗ.