о н а

Лана Мерник
Она не правильная, она не праведная, она, забравшая сердца мужчин. Она проклЯтая, нет, даже прОклятая, она не карлик, не исполин. Её обличье горит безумием, до исступления, до катаклизмов. Она не женщина, она не мумия, сильнее смерти, превыше жизни. Она не праведная, она не верная, и миллионами осуждена. Она ни в Бога... (не суеверная), она ни в ч-та..., она .....