Хочу тебя

Виталий Ключкин
как же хочется напиться
и ближе, всё же, к вечеру
и в любви признаваться.
и одуматься ближе к утру
тебя сегодня видел днём.
и всё так же хочешь меня
и мы вот так все и живём
не хочется ничего менять
у нас же разные статусы.
что-то скажет твоя мама.
и мы все взрослые трусы
потихоньку сходим с ума
и я видел сегодня взгляд
вернее, желание то твоё..
и я бы с тобою тоже рад..
но сохраняй вот это своё
и будь, как в двадцать лет
и ты береги себя на показ
сколько сыну твоему лет?
сами рады себя наказать.
а я хочу тебя, хоть сразу...
даже в первый день наш..
не будь ты такой заразой
ведь я знаю, что ты дашь
24.05.2023