Утренняя женская мантра

Инесса Федотовская
Повторять три раза после завтрака

Я хороша собой, здорова,
Великолепна, молода.
Моя спешащая походка
Прямолинейна и горда.

Легко справляюсь на работе
И правлю в собственной семье,
Решаю, что меня заботит
И что необходимо мне.

Меня мужчины обожают,
Но я доступна одному,
Ну, а другие пусть вздыхают
В ответ по взгляду моему.

Я расторопная хозяйка,
Всё спорится и тут и там,
Кто говорит, что я лентяйка,
Поест и постирает сам.

Я элегантна и красива,
Умна, талантлива, легка
И чувствую себя всесильной,
Сказав подобное с утра.