Шальной соблазн

Елена Гольникова
Шальной соблазн... Опять коснуться,
Не поднимая дерзких глаз,
И, улыбаясь, отвернуться
Как-будто это в первый раз.

Игры условия просты -
Завлечь тебя в свои объятия,
Чтобы со мной остался ты,
Став навсегда моим лишь счастьем.