Серьезный выбор

Валерий Тюлюлин
Серьезный выбор

Половинку вторую как выбрать
Мир меняется, прям на глазах
Традиции предков забыты
Все погрязли в блуде и грехах

Сплошь чужие обряды обычаи
Невинность уже не в чести
Если скромно ведет себя кто-то
С этим лузером  не по пути

Наркотики пьянство безделье
Фетиш молодежной среды
Рождаются дети дебилы
Когда зачали ребенка скоты

Материнство приходит случайно
И подчас создает неуют
И детей оставляют в роддоме
Или просто в помойку несут

Пацаны, торопиться не надо
Присмотритесь сквозь лоск и ажур
За фасадом красивым и стройным
Притаился, глядишь самодур

Чтоб жилось всем комфортно и сладко
Плюс уйти от проблем и от бед
Заглянуть надо в душу поглубже
На все вопросы найдешь там ответ
24.052023г