Яблонь белых пышны наряды...

Юлия Игоревна Демченко
Яблонь белых пышны наряды,
Аромат до небес стоит,
Я любуюсь и сердце радо,
Но душа...,а душа болит.
Где-то в глуби её таится
Невесомой вуалью грусть, -
В мире злое теперь творится,
Но я верю, что сдюжит Русь.
Будут яблонь пышны наряды,
Будет дом и седой плетень,
Будет ангел со мною рядом,
Будет мирного неба день!