Пасмурнуха

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Пасмурнуха... сильно пАрит,
И затишье... штиль стоит.
И сирена приумолкла,
Не взвывает, не кричит.
***
Тело влажное от пота...
От людей разИт душком.
Походил по магазинам,
И иду, сховАюсь в дом.
***
Окна в доме все открою,
И забацаю сквозняк.
Сквознячок разгонит быстро
Этот грёбанный душнЯк.
***
Ненавижу духопЭлку,
Когда парит пред дождём!
Дождь пройдёт и станет легче
После дождика потом.
***
***
***