ле-беда

Света Носова
на кайф одной костлявой даме
и ты боец
и я боец
нас долго сталкивали лбами
и мы столкнулись наконец
нас в бой кидают рать за ратью
знай только душу береги
мы были клятвенные братья
а стали клятые враги
и как в дешёвом водевиле
всё что делили пополам
теперь в лоскутья поделили
и дуры пули по полям
свистят до наших тел охочи
/на горе или на беду?/

а дама в чёрном всё хохочет
и лихо косит ле-беду

24.05.2023