***

Веста Заречная
В стареньком пальтишке
и в юбке с СэСэСэР
учу я ребятишек
рабами быть галер

Папа был мошенник
Мама прокурор
а родной сынуля
стал в законе вор

У России не спеша
крыша шифером шурша
едет, едет в никуда
но и это не беда
А беда свети;т вторая
нам с обещанного рая
НАТО сдохнет просто так
А у нас в раю бардак.

Ко мне в дверь колотят
на вопросы кто
отвечают лихо
Кони мы в пальто

конец стране, конец России
падет она в своем бессильи
туп и инертен наш народ
всегда у власти разный сброд

А вот в нашей раше
вся страна без рук
под звездой Венеры
родИлись все вокруг
кому- то их связали
а кто вобще без них
и монстры доканали
со множеством ручищ