Анекдот

Валерий Шайхисламов
Анекдот:

Попросил мужчина у бога жену. Красивую как француженка, покорную как японка, весёлую как русская, горячую как испанка, хитрую как цыганка. И бог послал ему татарку.

Наоборот:

Ну чтоже не наоборот,
Какого ж бог то ей пошлёт?
Отправила б такой запрос -
Чтоб мужика тебе принёс.
Иль самурай - слепой на вид,
Иль греческий атлет Давид,
Француза - соблазнителя,
Еврея - в торгах битого...
Смешай их всех в одно гавно -
Татарин блин! Одно в одно!!!