давай нарисуем яркими в унисон

Анна Дорошенкоо
видишь эти облака из звёзд, печали и смеха..?
вспышки...
из осколков и радуг неувиденных
параллельных снов...
в них на дикой скорости застыли кометы...
дай мне руку свою и закрой глаза...
этот мир бесконечен,  отправляйся в него со мной..


лентами..
шелком ляжет путь под ногами...
самая яркая из галактик будет
компасом
в мире...
сотканом из
покоя и светлых грёз...
каждая
мысль
превратится в явь.
бери самые любимые из красок...
и рисуй маршрут
по пальсу...
и
в унисон.


04.2023