Про диету

Олеся Чащихина
Гречку можешь ты не есть,
Но вот сварить ее обязан!
В качалку можешь не ходить -
Абонемент купить обязан!

Наиумнейшие весы приобрети,
Чтобы следы антидиеты замести.
На них ты лучше  не вставай,
Вдруг матюкнёшься невзначай.