Знойный город

Игорь Ерохин 11
Знойный город в пробках встал
По обочине, задрав капоты
Ждут прохлады и непогоды
Машины от жары устав

Взад-вперёд снуют мимо нас
Короба продуктовых агентов
С вероятностью в двадцать процентов
По прогнозу дождь через час

" Жизнь взаймы " — дочитать Ремарка
Пешком побродить под дождём
И уже не грустить ни о чём
Будто время совсем не жалко…