Малыш

Михаил Патеюк
Все тайны Мира – в тебе Малыш!
Весь Мир наполнен музыкой.
Ты станешь Свет, когда её услышишь.
Ты станешь сам поющий нежный Звук.
Вселенная открыта пред тобою.
Ты сам – Вселенная, открой свои глаза!
Цвет радости – небесно голубой.
Цвет счастья – моря бирюза.
Богатства Мира в своих не удержать руках –
Они проходят через твоё сердце.
Послушай чутко, как оно стучит!
В нём тайный ритм и тайный смысл
И связь всего со всем!
И ко всему есть тайный ключ.
И ко всему есть тайный ключ.
И ко всему есть тайный ключ,
Известный всем…...