Наша встреча - чудо!

Алла Даниленко
Улыбаюсь. Вот, ведь, правда – наша встреча чудо.
Пусть никто не понимает, кто мы и откуда.
Пусть гадают, строят козни – вариантов море.
От поэзии до прозы – все у нас в фаворе.

От касаний до признаний в тихих разговорах
Теплота воспоминаний, общих мыслей ворох.
Мне трех слов твоих хватает, чтобы вспыхнуть спичкой.
Вдохновляясь окрыляюсь и порхаю птичкой.

Не понять вовек не вхожим в мудрости чертоги.
Бытовая приземленность. Выводы убоги.
Да какое, в общем, дело до досужих бренных.
Им ценить ли и копаться в мыслях сокровенных.

Никогда не восходившим на крутые склоны.
Все гребут в одну корзину – стоны и амвоны.
То ли зависть, то ли горесть – роковые страсти.
Уберег нас Бог с тобою от такой напасти.

Улыбаюсь. Сон мой в руку. Сутками воркуем.
Разгоняем лень и скуку жарким поцелуем.
Самый главный мой ценитель вечных откровений.
Нежный, искренний хранитель вздохов и сомнений.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2023/05/24/565
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека