Ты волшебный изумруд...

Владимир Герун
Ты волшебный изумруд...

Владимир Герун


Ты  волшебный  изумруд -
Я  с  тобой  хочу  быть  рядом,
Куда   ты -  я  рядом  тут,
Приголубь  меня  хоть  взглядом...

Ну  а  зубы - жемчуга
И  улыбку  красят   губы,
Я  с  тобою  на  луга,
Я  с  тобой   не   буду   грубым...

Ты  волшебный  изумруд -
Я  с  тобой  хочу  быть  рядом,
Куда   ты -  я  рядом  тут,
Приголубь  меня  хоть  взглядом...