Просто живу

Александр Изволов
Просто живу нет, не унываю,
а смысл: всё давно ведь, понимаю,
только грусть, накатывает порой,
но ты парень не глупый, а с головой.

Сколько было выводов у тебя:
а ты идёшь дальше, веря в себя,
сколько ещё, предстоит пройти:
чтобы простого понимания,
в женских глазах, обрести.

Но ты научился, без этого жить,
пусть не много сложнее, но это жизнь
пускай в чьих-то глазах, ты был, не понят,
но о тебе ещё не раз, будь уверен, вспомнят.