Восточная сказка...

Любовь Гуцева
Восточная сказка,былины-заветы,
В густеющей зелени встанут рассветы.
И пальм опахала навеют салют,
Здесь дивные птицы песни поют.
В ненастье сезона-дождей виражи
На время зальют в песках миражи,
А вырвется солнце  из тяжких оков,
Зардеют макушки диких цветов.
И в шёпоте вечных ветров и дорог,
В шатре бедуин зажжёт огонёк.