Пела песню ты мне...

Владимир Герун
Пела  песню  ты  мне
По   вечерней   заре,
И  твой  голос  дрожжал
В  сладкой   ноте ...

Он  меня   приглашал,
Он   меня  приближал
И  был  сладок   финал
В  том   полёте ...

Пела  песню  ты  мне
По   вечерней   заре,
И  твой  голос  дрожжал
В  сладкой   ноте ...