Ты всё можешь!!!

Наталья Евгеньевна Грэйс
У тебя есть будущее!Ты всё можешь!
Слабость и болезнь превозможешь!
Горе перемелешь в муку!
Выгонишь из сердца тоску!

Многим немощным руками поможешь!
У тебя есть будущее! Ты всё можешь!
Ноги освежишь в родниках!
Не замёрзнешь в стылых снегах!

Ты весь мир к себе расположишь!
Нежность и любовь преумножишь!
Ровные дороги проложишь!
У тебя есть будущее! Ты всё можешь!

Истина в ключе золотом
Счастьем осияет твой дом!
Волосы, как в детстве, взъерошишь!
У тебя есть будущее! Ты всё можешь!

И когда от гибельных мук
Зарыдает преданный друг,
Ты слова-лекарство предложишь:
У тебя есть будущее! Ты всё можешь!

Стихи Натальи ГРЭЙС