На пути к Богу

Галина Михайлова 6
Ты прости мне, Господь,
Все мои прегрешенья:
Научи не роптать,-
Быть покорной судьбе.
Лишь в согласье с Тобой
Я найду утешенье
И смогу побеждать
Дух враждебный в себе.
Помоги не устать
От нелёгкой дороги...
Как поддержка, окрест,-
Лик  небесный Отца.
Научи помышлять
Постоянно о Боге
И не сбрасывать Крест,
А нести до конца.
Помоги мне, Господь,
Не словчить, не сломаться.
Только прямо идти:
Через дверь, - не в окно.
Быть всегда со Христом:
Веры, правды держаться,-
Лишь на этом пути
Нам спастись суждено.