Я рядом

Иванченко Алёна Владимировна
Эй, посмотри-ка на меня!
Где в твоих глазах искра?
Почему-то я не вижу… в них былого огонька.

Кто посмел забрать всё это?
Кто заставил так страдать?
Расскажи, прошу, откройся…
Дай мне что-то подсказать.

Я ведь тоже проходила, и…
Я знаю, как тоскливо, снова силы набирать.

Но всё ты точно одолеешь,
Просто верь и будь собой.
А если что-то переключиться, знай…
Что я всегда с тобой,
Я в беде тебя не брошу,
И всегда смогу понять.
Мы всё сможем. это точно.
Ты мне можешь доверять.