Небесный привет

Ольга 71
      1 куплет

И вечер догорая затихает
Чтоб насладиться вечностью мечты
Какой он был тот день что исчезая
Лишь искрой уходящей от земли

      2 куплет

Летят пылинки медленно слетаясь
И образуют тысячи сердец
Чтоб только снова не волнуясь
Подняться до звезды и до небес

      3 куплет

И облаком стремящая утрата
Что исчезая от земли парит
И крылья расправляя птицей рада
Махнет крылом и нам пошлет небесный свой привет

       10.04.23