Тревога

Настя Санникова
Отчего так дрожь по телу?
Почему тревожно очень?
То ли буря налетела,
Завывает, что есть мочи.

Сердце нервно клокочет,
Мыслей рой, от них не скрыться.
Видно я устала очень
Этой дрожью страха биться.

А в душе, как будто камень,
Тяжесть, гнет, и вдох не сделать.
Снова я в какой-то драме
Что же с этим всем мне делать?