Самоирония

Игорь Кат
Все просто, образно, красиво, элегантно,
Хороший слог, шикарная строка.
Как блещут грани вашего таланта,
Но как-то не понятен смысл пока.

Как захватила всё-таки идея,
Читаю, перечитываю вновь.
Сюжет идет шикарно к апогею
Так много пафоса, аж закипает кровь.

Веду канву я вашего романа,
Но, что-то не хватает всё равно.
Ваши герои просто без изъяна,
А содержание обычное де.. кино.