Алеська. 90-е годы

Весна 20
Алеська,ты американка!
Я,прям влюбился в первый раз.
В башке подвинулася планка,
И из орбиты вылез глаз.

Любое,Лесь,твоё движенье,
Мне,как серпом по молотьбе.
И я включаюсь в напряженье,
Хоть стоя ты,хоть ты в ходьбе.

Твоя походка классно ходит
На каждом по земле шагу.
Второй ,как ты,Лесь,нет в природе,
Как двух иголок нет в стогу.

Весь твой видон меня тревожит,
Я от любви горю,как нефть.
Тоска нещадно душу гложет.
И я уже готов на смерть.

Я отказал двум подмосковкам,
И трём сегодня откажу.
В хозмаге прикуплю верёвку
И путь свой бренный завершу.

Иль,под трамвай возьму и лягу,
Как бестолковый Берлиоз.
Иль,выпью залпом спирта флягу,
Чтоб доконал меня цирроз.

Пока ж затылком бьюсь о стены,
А после лбом о потолки.
Хочу по и;оговской системе
Откинуть лыжи и коньки.

Когда ж иссякнут мои силы,
Я окажусь в земле сырой.
Приедь ко мне ты на могилу,
Умойся там слезой скупой.

Прощай,принцесса-иностранка !
Я умираю,как хотел.
..Но коль взорвутся твои банки,
То знай,что дух мой прилетел !