Привет!!! Давай знакомиться! Я-Счастье!

Татьяна Житникова 2
Привет!!! Давай знакомиться! Я - Счастье!
Я - лучик света в пасмурные  дни!
И очень мне важно твоё участие,
Попробуй ты любви моей вдохни!

Польются по заснеженным невзгодам
Прекраснейшие реки доброты,
Настанет мир под божьем небосводом -
А в этом райском мире я и ты.

Распустятся прекрасные над нами
Цветы, которых краше нет вокруг,
И полетим с тобой за облаками
Вперёд к своей мечте, мой милый друг!

Засветит солнце, не нужны нам грозы,
Наступит светлый праздник для души!
И зацветут так пламенно мимозы-
Ведь дни счастливые так хороши!

Привет!!! Давай знакомится! Я - Счастье!