Из книги Так говорил Заратустра - Фридрих Ницше

Валерий Кунов
  «О, друзья мои! Так говорит познающий: стыд, стыд, стыд — вот история человека!»

    Смысл этой фразы омрачает настроение и желание создавать...  А может наоборот, литераторы должны начать писать так, чтобы Слово побеждало зло и люди, непременно, становились лучше...