Добрые Космеи...

Елена Киргизова
Добрые   Космеи,
Вы   опять   средь   нас  –
Дивные   затеи,
Нежный   полупляс...
Розовые   феи,
Красота   земли,
Чудо-лицедеи  -
Посреди   травы...

Радуйтесь,  ликуйте, -
Ваш   прекрасен   час!
В   ягодках   танцуйте  –
Дружный   перепляс!..


  __________________

19 мая 2023 года, Верея