Неужели тот самый

Иванченко Алёна Владимировна
Почему до сих пор ты меня не убил?
Почему я рядом с тобой?
Я боялась той боли и пыталась уйти,
Но неужели это правда любовь…

Мне так странно от мысли, что можно расслабиться
И показаться собой.
Такой какая я есть понравится
И не играть чью-то роль…