А вы когда-нибудь любили?

Иванченко Алёна Владимировна
А вы когда-нибудь любили?
Не просто так, заполнив брешь,
А чтоб в глазах огни горели
И тело омывало теплотой,
Чтоб в человека вы хотели
Погрузиться с головой
И каждый миллиметр изучать. –
Делиться всем, что на душе лежит,
Печаль с успехом разделять
И не пытаться изменить,
А полностью его принять…
Будь то неряшливость иль несерьёзность,
А может громкий-громкий смех,
А может даже уязвимость с желанием скрыться ото всех. –
И всё же, вы когда-нибудь любили?
Хранили каждый миг в душе,
Смотря в глаза, теряли время
И встречам лучились во сне.
Снимали милую улыбку,
Запоминали важный день,
Когда впервые вы гуляли и мысли были набекрень.
А я любил...люблю и буду…
Да вышло так, что чувство всюду,
И даже в трудную минуту
Всё ходит рядышком со мной.