***

Елена Русанова 3
Что же, время камни собирать,
Нет таблетки от душевной боли!
Потерявши плач и благодать,
Одолеть врагу себя позволив, -

Ничего не запасая впрок,
Лишь мечты пустые да желанья,
Получаешь истинный урок
От Создателя, от Мирозданья!

24 мая 2023г.