Для родственных сердец - ни расстояние, ни время!

Татьяна Бурделева
Для родственных сердец - ни расстояние, ни время!
Отсутствие преград для близости души!
Для них от Бога воздается встречи неизбежной столкновение,
Как выбор для развития и для познания любви!
Один лишь взгляд пронзительный рождает притяжение,
С необъяснимой силой разжигает спящий где-то пыл,
Пересечение звезд небесных, связь предназначений
Ведет нас к опыту духовному и возрождению души!
Из глубины единого вселенского сознания
Приходит сила нерушимая познания себя,
Забытой сути от живого мироздания-
Для каждого из двух родных, предав ее - равно предать себя!
Она всю душу вывернуть готова,
Разбить на части сердце , возродив,
И к истине приводит безусловной,
К любви безмерной, боль притворства победив.
Источник света в нас - к нему влечет течение,
Звучание струн и музыка сердец,
Незабываемо родство и тяжело перерождение
В единстве Высшего, как создал нас Творец!
Мы ищем на пути любовь среди подобных,
Стремимся к изначальному прийти,
Теряем веру, мечемся в потоке хладнокровно,
Когда от сути вырвана и часть своей души.
Но правила игры для каждого едины,
Мы путь нелегкий свой обязаны пройти,
И слиться абсолютно с изначальной половиной,
И с чистотой души к Источнику прийти!