А завтра снова будет бой

Владимир Григорьевич Арсентьев
Сегодня снова я в загуле.
Опять  пою  про ресторан.
Внимаю женщин поцелуи,
И поддаюсь на их обман.

Звучала музыка по залу.
Вино пьянило и лилось.
Душа от ауры качалась,
И я пронзал судьбу насквозь.

Цыгане Чардаш вновь играли.
И в вихре танца я опять.
Вино, допитое в бокале,
Меня старается распять.

Какое трепетное танго.
Я полон страсти и тепла.
И дева тоже наизнанку,
Как будто этого ждала.

Вот снова я стихи читаю,
Рисую вечность и любовь.
В угаре дева нежно тает,
Вино стекает будто кровь.

На службу завтра мне, на службу,
А там и пули, и дожди.
Мы снова пьём вино за дружбу,
А я шепчу ей: только жди…

Сегодня снова я в загуле.
С любимой женщиной моей.
Внимаю ласки, поцелуи,
И мне от этого  больней.

Я в этой жизни не свободен,
Нет даже власти над собой.
И нервы тоже на исходе,
А завтра снова будет бой…
                2023 г.