Игра

Лилия Ленд
Опять игра. И снова бой.
Фигуры с картами смешались.
Судьба смеется надо мной.
Все бросить просто не решаюсь.

Устала ощущать себя
Простой разменною монетой.
То в шахматы идет борьба,
То дама борется с валетом.

Порою в бой вступает слон
Зачем то ход игры меняет,
Не понимая, что потом
Фигуры с картами страдают.

Король устало наблюдал.
Ему что карты что фигуры.
Лишь указания давал
Не видя хаоса во круге.

Картёжно - шахматный бардак.
Есть лишь приказ, но нету правил.
Ты в любом случае дурак,
Себя на кон игры поставил.
15.06.2022