Случайно ли?!

Галина Губанова
Случайно ли мы встретились с тобой?!
Узнали мы в друг друге счастье наше?!
Биенье сердца и родной любимый взгляд?!
Я думаю, что это вряд ли.

Судьба нам подарила новый взгляд
На то, что раньше между нами было.
Мы вновь пройдем путем невзгод,
Пока она нас не сведет и не сплетет любовью.

Я счастья жажду как глотка воды.
В твоих обьятиях оказаться я мечтаю.
Пройти с тобой дорогою любви.
Состарится и умереть с тобою рядом.