Эпиграмма автору - Ирине Ра

Юрий Ковалев-Затонский
... обожает петь она,сидя на стуле,
закинувши ножки одна на другую,
экземпляра такого не найти в мебельном пуле,
даже,если предложить цену сверх дорогую ...