Всё суета. Проходит. Даже след...

Роман Полуэктов
/…/ человек — самое прекрасное
и ценное создание природы,
самое лучшее, что есть во вселенной.
                - М. Горький.

Всё – суета. Проходит. Даже след.
И было, ныне так и век из века.
Но выбрал из бесчисленных сует
Прекраснейшее – Человека.

                Май, 2023