Майские заморозки

Александр Орлов 95
Нас ночью заморозки ждут.
Тот,  кто    посеял  -  поспешил,
Без     урожая     этот     труд
И в   планах   Бога   насмешил.

Кто    виноват,    кого     казнить
И кто   ответит   за   базар?!
Нам   в   пору   Байдена  винить,
Есть разрушения в нём дар.

Преклонен       возраст     старичка
И   что    творит   не   знает   сам,
Есть  в нём суетность с  кондачка.
Весь мир спасать придётся  нам.