Лапы

Даниил Черняховский
Добрались их цепкие лапы
До наших убитых душонок
Едва ли спасет даже капа
От вкуса разбитых печёнок

С лукавой улыбкой Лавкрафта
Всё режут как лягушонка
Игральные нюхают карты
К азарту на распашонку

Ночами стремятся в палату
В благую и тихую гавань
Зажившие напрочь импланты
Десну сожаленья не давят

Не трогают их мародеры
Не стОпят их вечно курсанты
У них человек в априори
Узнает запах баланды

Вся жизнь их изящнее плёнок
Подарки их точно гаранты
Что дети с малых пелёнок
Боятся слова «таланты»