Да... Нет Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2023/05/24/6274

«Да» всегда стоит говорить как можно медленнее, а «нет» — как можно быстрее. Вот, что я знаю наверняка…"

/Эд Харрис/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

ДА и НЕТ... Слова, которые мы произносим чаще всего, много раз в день. Каждым из них можно дать как категоричный, так и исчерпывающий ответ. Они очень ёмкие, несмотря на их короткие написание и звучание. Кого-то мы осчастливливаем ДА, даём шанс, а от НЕТ в некоторых случаях - можно сойти с ума и перестать дышать.. Иногда они ходят рука об руку, чаще ведут борьбу, легко или тяжело отдают победу или поражение друг другу, а мы, затаив дыхание, ждём ответ, надеясь на положительный, когда только такой и никакой другой не должен прозвучать в этот момент и дать нам жить дальше с новым дыханием, верой в хорошее, в красоту витка новых отношений, оставив позади все душевные испытания... И это так важно - услышать то, от чего вырастают крылья и не покидает улыбка, из плена приятных ощущений не хочется выбираться, а хочется чувствовать себя самым счастливым человеком на свете!

Благодарю сердечно всех и поздравляю с очередным Конкурсом! Я рада, что вы поддержали и поддерживаете меня, как чудесными стихами, так и тёплыми словами. Большое спасибо! Приятно, что высоко оцениваете мои строки.

Спасибо большое, наши дорогие спонсоры:
Ольга Бурыгина (1000), Рената Юрьева (300), Фидель Сагитов(300), Светлана Богданова 5 (150), Алина Махолёт (500), Лора Евлахова (1000), Букреева Светлана (500), Яленка (700). Общая сумма (4400 баллов)

До встречи в Стране Алых Парусов!

С самыми тёплыми пожеланиями добра и счастья, мира и вдохновения, любви и радости, Наталья.