Не разлучаемся. Мы, как вино

Роман Полуэктов
Не разлучаемся. Мы, как вино,
С временем приятнее оно.
Да, по началу бродит, но потом
Любовным упиваемся вином.
О, будьте, будьте терпеливы, как и я,
Шлифуем мы в общении себя.
 
                Май, 2023