Обрати внимание. Картина П. Шапошникова

Белый Филин
Я на месте не сижу,
Полон я движения,
Не скучаю, не грущу,
Всегда я в настроении.
Пребывать должна Душа
В БЛАГОсти и Радости,
А тоска ей не нужна -
В тоске лишь неприятности.
Удивляться чудесам
Для меня естественно,
Ведь повсюду Красота,
Свет вокруг Божественный.
Далеко я не пойду,
Чтоб найти волшебное,
Присмотрюсь порой к цветку -
В нём целая Вселенная.
Ведь счастливым быть легко,
Было бы желание.
В Мире есть для Счастья всё -
Обрати внимание!